Закрыть

Добро пожаловать в личный кабинет!

Для регистрации или входа введите свой номер телефона



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

Закрыть окно
Cоглашение на обработку персональных данных
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация «Финансовая компания», зарегистрированного по адресу: 107497,  г. Москва, ул. Монтажная, д.9, строение 1, этаж 3, помещение IV, ком.13, оф. 79 (далее - «Общество») в лице его сотрудников на совершение любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими указанными в заявке персональными данными, включая сбор, проверку (получение от меня и/или любых третьих лиц персональных данных с соблюдением требований настоящего законодательства), запись, систематизацию, накопление, обобщение, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных для достижения целей, указанных в настоящем Согласии. В случае предоставления мною Обществу персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.
 
Настоящее Согласие дается мною в целях заключения со мной договоров и соглашений, исполнения таких договоров и соглашений, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия (включая решения о предоставлении или отказе в предоставлении мне микрозайма, получения кредитного отчета обо мне в бюро кредитных историй), предоставления мне информации об оказываемых Обществом услугах (включая информирования путем рассылки смс) и оказания таких услуг, совершения Обществом действий, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях", Федеральным законом от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" и иными нормативно-правовыми актами. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Обществом моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе для реализации своего права на уступку прав (требований), передачи принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия.
Настоящее Согласие распространяется на любую информацию, относящуюся к моей личности, доступную или известную Обществу в течение действия настоящего Согласия, включая, но не ограничиваясь, следующими данными - моей фамилией, именем, отчеством (при смене предыдущие ФИО); датой и местом рождения; гражданством; реквизитами документа, удостоверяющего личность (наименование, серия, номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа, код подразделения); данными миграционной карты; данными документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ; ИНН (при наличии); адресом регистрации и фактического места жительства; сведениями о принадлежности к иностранному публичному должностному лицу; сведениями о принадлежности к государству ФАТФ; семейным, имущественным, социальным положением, образованием, профессией, последним местом работы; уровнем и видами доходов, а также на иные персональные данные, указанные мной или по моему заявлению, в том числе выраженному устно, сотрудником Общества, в заявке, анкете, поданной мной для заключения с Обществом договора микрозайма, либо в заявлениях, платежных документах, анкетах, иных документах, поданных мною в Общество.
Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка, передача (в том числе трансграничная).
Настоящее Согласие действует в течение сроков хранения документов, в том числе платежных документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 10 (десять) лет.
Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Между мной и Обществом достигнуто соглашение, что письменное заявление об отзыве настоящего Согласия с учетом указанного выше срока может быть подано одним из следующих способов: путем подачи заявления сотруднику Общества лично или представителем по нотариально удостоверенной доверенности при предоставлении документа, удостоверяющего личность (подпись на заявлении проставляется в присутствии сотрудника Общества); путем подачи заявления в электронной форме, подписанного электронно-цифровой подписью; с использованием почтовых услуг или услуг курьера с уведомлением о доставке (подпись на заявлении должна быть нотариально удостоверена).
Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать дальнейшую обработку моих персональных в случаях, установленных действующим законодательством.
Сторонами достигнуто соглашение, что проставление метки в графе «Согласие на обработку персональных данных» приравнивается к собственноручной подписи субъекта персональных данных.


 
 
Займ под 0 процентов

Онлайн заём на карту

Без страховок и без комиссий!

3000 15000
Сумма займа
 
7500 руб.
 
 
5 31
Срок займа
 
10 дней
 
 
Получить 7500 руб.
Вы берете:
 
7500 руб.
 
Займ до:
 
 
 
Вы возвращаете:
 
82507500 руб.
 
 
До получения займа осталось:
 
Время15:00
 

* Подробные условия акции здесь

 

Краткосрочные займы до 15 000 рублей

  • Моментально. Среднее время получения денег 15 минут.
  • Конфиденциально. Мы следим за безопасностью Ваших данных.
  • На любую карту VISA, MasterCard, МИР.


 

Специальные программы

 
Для новых клиентов
 

Для новых клиентов

Срок
10
дней
 
Сумма
до
15 000 руб
 
Ставка
0%
в день
 
Рассмотрение
10
минут
 
 
 
 
 
Экспресс-займ на 10 дней
 

Экспресс-займ на 10 дней

Срок
5-10
дней
 
Сумма
до
15 000 руб
 
Ставка
1%
в день
 
Рассмотрение
5
минут
 
 
 
 
 
Займ до зарплаты
 

Займ до зарплаты

Срок
20-31
дней
 
Сумма
до
15 000 руб
 
Ставка
1%
в день
 
Рассмотрение
7
минут
 
 
 
 
 
Займ пенсионерам
 

Займ пенсионерам

Срок
10-20
дней
 
Сумма
от
5 000 руб
 
Ставка
1%
в день
 
Рассмотрение
18
минут
 
 
 
 
 
 

Лёгкий способ получить деньги на карту

1. Оформите заявку

Паспортные данные, номер телефона, информация о доходах, карта для зачисления.

 

2. Дождитесь решения

Решение по заявке вы увидите сразу, статус автоматически обновляется в личном кабинете.

 

3. Получите деньги

На личную банковскую карту моментально.

 



Новым клиентам

первый заём 0%

 

Заём на карту под 0 процентов

 

 

* Внимание! Первый бесплатный заём сроком до 15 дней при условии оплаты займа в срок.



Взять онлайн займ на карту г. Челябинск

Компания «Кредиткаденьги» предлагает взять онлайн займ на карту в Челябинске. На сегодняшний день это один из самых эффективных способов получения небольшого кредита, поскольку так обеспечивается оперативное получение нужной суммы не выходя из дома. У нас для рассмотрения заявки необходим минимум документов, а решение выносится за несколько минут. Возможно получение средств в размере от 3 000 до 15 000.

Наша микрофинансовая организация работает на рынке с 2012 года. За время своей деятельности мы всегда стремились ориентироваться на желания наших клиентов. Именно поэтому взять онлайн займ у нас можно на карту любого банка, при этом услуга доступна практически любому желающему. Для оформления «микрокредита» необходимы лишь паспорт РФ, СНИЛС и наличие мобильного телефона. Обратите внимание, что при невозможности вовремя вернуть деньги возможна пролонгация договора.

Где взять онлайн займ на карту без поручителей?     

Тогда как многие из действующих сейчас МФО создают своим клиентам лишнюю головную боль от вложений средств, то мы в своей работе опираемся на совершенно другие принципы. При оформлении небольшой суммы обычно предлагается оплачивать пакет дополнительных услуг, однако мы предоставляем потребителям деньги в долг на наиболее простых и законных условиях. Если Вы ищите в Челябинске, где взять онлайн займ на карту без поручителей, залога, справки о зарплате, то обращайтесь к нам! Ставка составляет всего 1% в день.

Быстрое взятие займа онлайн на карту

Оформить договор и взять займ онлайн на карту в МФО «Кредиткаденьги» можно очень быстро. Для этого нужно лишь выполнить несколько простых действий:

  1. Зарегистрироваться на сайте компании и укажите город Челябинск;
  2. Ввести срок займа;
  3. Заполнить специальную анкету клиента;  
  4. Дождаться сообщения с кодом на мобильный номер, затем ввести его в специальное поле для подтверждения;
  5. Отправить заявку нам.

При положительном решении с нашей стороны выполняется денежный перевод, а клиенту приходит сообщение от банка о зачислении на карту денежных средств.


Информация и документы для Заемщика