Закрыть

Добро пожаловать в личный кабинет!

Для регистрации или входа введите свой номер телефона



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

Закрыть окно
Cоглашение на обработку персональных данных
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация «Финансовая компания», зарегистрированного по адресу: 107497,  г. Москва, ул. Монтажная, д.9, строение 1, этаж 3, помещение IV, ком.13, оф. 79 (далее - «Общество») в лице его сотрудников на совершение любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими указанными в заявке персональными данными, включая сбор, проверку (получение от меня и/или любых третьих лиц персональных данных с соблюдением требований настоящего законодательства), запись, систематизацию, накопление, обобщение, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных для достижения целей, указанных в настоящем Согласии. В случае предоставления мною Обществу персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.
 
Настоящее Согласие дается мною в целях заключения со мной договоров и соглашений, исполнения таких договоров и соглашений, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия (включая решения о предоставлении или отказе в предоставлении мне микрозайма, получения кредитного отчета обо мне в бюро кредитных историй), предоставления мне информации об оказываемых Обществом услугах (включая информирования путем рассылки смс) и оказания таких услуг, совершения Обществом действий, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях", Федеральным законом от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" и иными нормативно-правовыми актами. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Обществом моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе для реализации своего права на уступку прав (требований), передачи принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия.
Настоящее Согласие распространяется на любую информацию, относящуюся к моей личности, доступную или известную Обществу в течение действия настоящего Согласия, включая, но не ограничиваясь, следующими данными - моей фамилией, именем, отчеством (при смене предыдущие ФИО); датой и местом рождения; гражданством; реквизитами документа, удостоверяющего личность (наименование, серия, номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа, код подразделения); данными миграционной карты; данными документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ; ИНН (при наличии); адресом регистрации и фактического места жительства; сведениями о принадлежности к иностранному публичному должностному лицу; сведениями о принадлежности к государству ФАТФ; семейным, имущественным, социальным положением, образованием, профессией, последним местом работы; уровнем и видами доходов, а также на иные персональные данные, указанные мной или по моему заявлению, в том числе выраженному устно, сотрудником Общества, в заявке, анкете, поданной мной для заключения с Обществом договора микрозайма, либо в заявлениях, платежных документах, анкетах, иных документах, поданных мною в Общество.
Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка, передача (в том числе трансграничная).
Настоящее Согласие действует в течение сроков хранения документов, в том числе платежных документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 10 (десять) лет.
Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Между мной и Обществом достигнуто соглашение, что письменное заявление об отзыве настоящего Согласия с учетом указанного выше срока может быть подано одним из следующих способов: путем подачи заявления сотруднику Общества лично или представителем по нотариально удостоверенной доверенности при предоставлении документа, удостоверяющего личность (подпись на заявлении проставляется в присутствии сотрудника Общества); путем подачи заявления в электронной форме, подписанного электронно-цифровой подписью; с использованием почтовых услуг или услуг курьера с уведомлением о доставке (подпись на заявлении должна быть нотариально удостоверена).
Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать дальнейшую обработку моих персональных в случаях, установленных действующим законодательством.
Сторонами достигнуто соглашение, что проставление метки в графе «Согласие на обработку персональных данных» приравнивается к собственноручной подписи субъекта персональных данных.


 
 
Займ под 0 процентов

Первый онлайн заём под 0%*

Без страховок и без комиссий!

3000 15000
Сумма займа
 
7500 руб.
 
 
5 35
Срок займа
 
10 дней
 
 
Получить 7500 руб.
Вы берете:
 
7500 руб.
 
Займ до:
 
 
 
Вы возвращаете:
 
82507500 руб.
 
 
До получения займа осталось:
 
Время15:00
 
 

Взять займ наличными до 15 000 рублей

  • Моментально. Среднее время получения денег 15 минут
  • Конфиденциально. Мы следим за безопасностью Ваших данных
  • На любую карту VISA, MasterCard, МИР


 

Лёгкий способ получить деньги на карту

1. Оформите заявку

Паспортные данные, номер телефона, информация о доходах, карта для зачисления.

 

2. Дождитесь решения

Решение по заявке вы увидите сразу, статус автоматически обновляется в личном кабинете.

 

3. Получите деньги

На личную банковскую карту моментально.

 



Новым клиентам

первый заём 0%

 

Заём на карту под 0 процентов

 

 

* Внимание! Первый бесплатный заём сроком до 15 дней при условии оплаты займа в срок.



Взять займ наличными

Агентство финансовой поддержки «Кредитка» - это отличный вариант взять займ в Кирове когда Вам срочно нужны деньги! Подайте заявку в один из наших офисов, работающих в областном центре или области, и получите денежные средства наличными. В городе действует 12 отделений нашей компании, а еще 9 - в Кировской области.

Займы наиболее часто необходимы людям в случаях, если требуется дождаться заработной платы, а собственные средства закончились, или нужно срочно купить что-то и требуется чуть-чуть добавить денег. Обращайтесь в «Кредитку» чтобы сразу же получить недостающую Вам сумму денег!

Почему выгодно взять займ от «Кредитки»?

  1. Выгодная ставка – только 1,7 % в сутки;
  2. Кредит выдается без залога и поручителей;
  3. Легкость возвращения небольшой суммы займа;
  4. Оперативность выдачи кредита.

Работа агентства финансовой поддержки «Кредитка» построена на доверии и лояльности к клиентам. Условия выдачи кредита являются очень привлекательными для заемщиков. Чтобы подать заявку и взять займ нужно иметь лишь паспорт гражданина Российской Федерации и прописку в городе Кирове. Деньги у нас выдаются для любых нужд без кредитной истории и поручителей.  

Рассмотрение заявки и выдача наличных средств осуществляется в течение 15 минут с момента обращения! Чтобы ускорить эту процедуру прямо сейчас воспользуйтесь электронной формой заявки на нашем сайте и после ее утверждения отправляйтесь за деньгами. Наши офисы расположены в разных районах города, поэтому могут находиться недалеко от места Вашего проживания или работы.  

 

Информация и документы для Заемщика