Закрыть

Добро пожаловать в личный кабинет!

Для регистрации или входа введите свой номер телефона



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

Закрыть окно
Cоглашение на обработку персональных данных
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация «Финансовая компания», зарегистрированного по адресу: 107497,  г. Москва, ул. Монтажная, д.9, строение 1, этаж 3, помещение IV, ком.13, оф. 79 (далее - «Общество») в лице его сотрудников на совершение любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими указанными в заявке персональными данными, включая сбор, проверку (получение от меня и/или любых третьих лиц персональных данных с соблюдением требований настоящего законодательства), запись, систематизацию, накопление, обобщение, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных для достижения целей, указанных в настоящем Согласии. В случае предоставления мною Обществу персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.
 
Настоящее Согласие дается мною в целях заключения со мной договоров и соглашений, исполнения таких договоров и соглашений, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия (включая решения о предоставлении или отказе в предоставлении мне микрозайма, получения кредитного отчета обо мне в бюро кредитных историй), предоставления мне информации об оказываемых Обществом услугах (включая информирования путем рассылки смс) и оказания таких услуг, совершения Обществом действий, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях", Федеральным законом от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" и иными нормативно-правовыми актами. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Обществом моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе для реализации своего права на уступку прав (требований), передачи принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия.
Настоящее Согласие распространяется на любую информацию, относящуюся к моей личности, доступную или известную Обществу в течение действия настоящего Согласия, включая, но не ограничиваясь, следующими данными - моей фамилией, именем, отчеством (при смене предыдущие ФИО); датой и местом рождения; гражданством; реквизитами документа, удостоверяющего личность (наименование, серия, номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа, код подразделения); данными миграционной карты; данными документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ; ИНН (при наличии); адресом регистрации и фактического места жительства; сведениями о принадлежности к иностранному публичному должностному лицу; сведениями о принадлежности к государству ФАТФ; семейным, имущественным, социальным положением, образованием, профессией, последним местом работы; уровнем и видами доходов, а также на иные персональные данные, указанные мной или по моему заявлению, в том числе выраженному устно, сотрудником Общества, в заявке, анкете, поданной мной для заключения с Обществом договора микрозайма, либо в заявлениях, платежных документах, анкетах, иных документах, поданных мною в Общество.
Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка, передача (в том числе трансграничная).
Настоящее Согласие действует в течение сроков хранения документов, в том числе платежных документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 10 (десять) лет.
Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Между мной и Обществом достигнуто соглашение, что письменное заявление об отзыве настоящего Согласия с учетом указанного выше срока может быть подано одним из следующих способов: путем подачи заявления сотруднику Общества лично или представителем по нотариально удостоверенной доверенности при предоставлении документа, удостоверяющего личность (подпись на заявлении проставляется в присутствии сотрудника Общества); путем подачи заявления в электронной форме, подписанного электронно-цифровой подписью; с использованием почтовых услуг или услуг курьера с уведомлением о доставке (подпись на заявлении должна быть нотариально удостоверена).
Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать дальнейшую обработку моих персональных в случаях, установленных действующим законодательством.
Сторонами достигнуто соглашение, что проставление метки в графе «Согласие на обработку персональных данных» приравнивается к собственноручной подписи субъекта персональных данных.


 
 
Займ под 0 процентов

Первый онлайн заём под 0%*

Без страховок и без комиссий!

3000 15000
Сумма займа
 
7500 руб.
 
 
5 35
Срок займа
 
10 дней
 
 
Получить 7500 руб.
Вы берете:
 
7500 руб.
 
Займ до:
 
 
 
Вы возвращаете:
 
82507500 руб.
 
 
До получения займа осталось:
 
Время15:00
 
 

Займ онлайн до 15 000 рублей

  • Моментально. Среднее время получения денег 15 минут
  • Конфиденциально. Мы следим за безопасностью Ваших данных
  • На любую карту VISA, MasterCard, МИР


 

Лёгкий способ получить деньги на карту

1. Оформите заявку

Паспортные данные, номер телефона, информация о доходах, карта для зачисления.

 

2. Дождитесь решения

Решение по заявке вы увидите сразу, статус автоматически обновляется в личном кабинете.

 

3. Получите деньги

На личную банковскую карту моментально.

 



Новым клиентам

первый заём 0%

 

Заём на карту под 0 процентов

 

 

* Внимание! Первый бесплатный заём сроком до 15 дней при условии оплаты займа в срок.



Займ на карту г. Краснодар

Компания микрофинансовой поддержки граждан «Кредитка» осуществляет выдачу займов на карту в Краснодаре. Мы удаленно предоставляем весь комплекс услуг по оформлению займа, начиная от рассмотрения заявки и до перевода денежных средств на банковскую карту клиента. У нас Вы получите заем от 3000 до 15 000, оставаясь дома в комфортной обстановке!

Поскольку мы предлагаем процентную ставку 1% в день, для получения займа на карту выгодно обратиться именно в «Кредитку». При оформлении заема мы обходимся без данных по кредитной истории и информации об официальном доходе. Для того чтобы быстро получить у нас займ на банковскую карту, требуются лишь паспорт РФ, СНИЛС и номер Вашего мобильного телефона. На всю процедуру нужно около 15 минут. 

Срочные займы на карту в Краснодаре

Мы ведем деятельность с 2012 года. В своей работе «Кредитка» ориентируется на клиентов, предлагая им наиболее удобный и быстрый сервис. Мы эффективно и быстро осуществляем дистанционное оформление кредита с помощью любых банковских карт, принимаем заполненные сайте анкеты и даем быстрый ответ о решении. Выдача займа на банковскую карту клиента осуществляется без поручителей и залога. Также у нас возможно досрочное погашение займа в любой день с пересчетом процентов. Деньги поступают на банковскую карту клиента в день обращения. 

Срочный займ на банковскую карту больше всего придется по вкусу тем, кому необходимо быстро вложить средства или совершить покупку, а нужная сумма в данный момент отсутствует. Возврат денег у нас делается путем совершения платежа с использованием банковской карты на сайте компании или безналичным переводом через любой банк. Разные варианты оплаты займа позволяют сделать сотрудничество с нами еще более комфортным. В том случае, если по каким-то причинам Вы затрудняетесь возвратить деньги в срок, то мы можем осуществить пролонгацию договора. 

Как получить онлайн заём на банковскую карту?

Заем в нашей организации можно получить 7 дней в неделю, в том числе в праздничные и выходные дни. Кредит выдается гражданам, зарегистрированным в Российской Федерации. Личная информация Клиента является строго конфиденциальной, поэтому без согласия Заемщика третьим лицам она не может быть передана.   

Чтобы быстро получить займ на банковскую карту в Краснодаре от «Кредитки», выполните следующие действия: 

  1. Зарегистрируйтесь на сайте; 
  2. Осуществите заполнение электронной анкеты; 
  3. Дождитесь решения по заявке – статус автоматически обновится в личном кабинете;
  4. Дождитесь SMS о зачислении денег на банковскую карту.  
 

Информация и документы для Заемщика



« Назад