Закрыть

Добро пожаловать в личный кабинет!

Для регистрации или входа введите свой номер телефона



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

Закрыть окно
Cоглашение на обработку персональных данных
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация «Финансовая компания», зарегистрированного по адресу: 107497,  г. Москва, ул. Монтажная, д.9, строение 1, этаж 3, помещение IV, ком.13, оф. 79 (далее - «Общество») в лице его сотрудников на совершение любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими указанными в заявке персональными данными, включая сбор, проверку (получение от меня и/или любых третьих лиц персональных данных с соблюдением требований настоящего законодательства), запись, систематизацию, накопление, обобщение, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных для достижения целей, указанных в настоящем Согласии. В случае предоставления мною Обществу персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.
 
Настоящее Согласие дается мною в целях заключения со мной договоров и соглашений, исполнения таких договоров и соглашений, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия (включая решения о предоставлении или отказе в предоставлении мне микрозайма, получения кредитного отчета обо мне в бюро кредитных историй), предоставления мне информации об оказываемых Обществом услугах (включая информирования путем рассылки смс) и оказания таких услуг, совершения Обществом действий, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях", Федеральным законом от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" и иными нормативно-правовыми актами. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Обществом моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе для реализации своего права на уступку прав (требований), передачи принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия.
Настоящее Согласие распространяется на любую информацию, относящуюся к моей личности, доступную или известную Обществу в течение действия настоящего Согласия, включая, но не ограничиваясь, следующими данными - моей фамилией, именем, отчеством (при смене предыдущие ФИО); датой и местом рождения; гражданством; реквизитами документа, удостоверяющего личность (наименование, серия, номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа, код подразделения); данными миграционной карты; данными документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ; ИНН (при наличии); адресом регистрации и фактического места жительства; сведениями о принадлежности к иностранному публичному должностному лицу; сведениями о принадлежности к государству ФАТФ; семейным, имущественным, социальным положением, образованием, профессией, последним местом работы; уровнем и видами доходов, а также на иные персональные данные, указанные мной или по моему заявлению, в том числе выраженному устно, сотрудником Общества, в заявке, анкете, поданной мной для заключения с Обществом договора микрозайма, либо в заявлениях, платежных документах, анкетах, иных документах, поданных мною в Общество.
Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка, передача (в том числе трансграничная).
Настоящее Согласие действует в течение сроков хранения документов, в том числе платежных документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 10 (десять) лет.
Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Между мной и Обществом достигнуто соглашение, что письменное заявление об отзыве настоящего Согласия с учетом указанного выше срока может быть подано одним из следующих способов: путем подачи заявления сотруднику Общества лично или представителем по нотариально удостоверенной доверенности при предоставлении документа, удостоверяющего личность (подпись на заявлении проставляется в присутствии сотрудника Общества); путем подачи заявления в электронной форме, подписанного электронно-цифровой подписью; с использованием почтовых услуг или услуг курьера с уведомлением о доставке (подпись на заявлении должна быть нотариально удостоверена).
Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать дальнейшую обработку моих персональных в случаях, установленных действующим законодательством.
Сторонами достигнуто соглашение, что проставление метки в графе «Согласие на обработку персональных данных» приравнивается к собственноручной подписи субъекта персональных данных.


 
 
Займ под 0 процентов

Первый онлайн заём под 0%*

Без страховок и без комиссий!

3000 15000
Сумма займа
 
7500 руб.
 
 
5 35
Срок займа
 
10 дней
 
 
Получить 7500 руб.
Вы берете:
 
7500 руб.
 
Займ до:
 
 
 
Вы возвращаете:
 
82507500 руб.
 
 
До получения займа осталось:
 
Время15:00
 
 

Краткосрочные займы до 15 000 рублей

  • Моментально. Среднее время получения денег 15 минут.
  • Конфиденциально. Мы следим за безопасностью Ваших данных.
  • На любую карту VISA, MasterCard, МИР.


 

Лёгкий способ получить деньги на карту

1. Оформите заявку

Паспортные данные, номер телефона, информация о доходах, карта для зачисления.

 

2. Дождитесь решения

Решение по заявке вы увидите сразу, статус автоматически обновляется в личном кабинете.

 

3. Получите деньги

На личную банковскую карту моментально.

 



Новым клиентам

первый заём 0%

 

Заём на карту под 0 процентов

 

 

* Внимание! Первый бесплатный заём сроком до 15 дней при условии оплаты займа в срок.



Займ на карту г. Самара

Микрофинансовая компания «Кредитка» на выгодных условиях осуществляет выдачу займов на карту в Самаре. Наше агентство онлайн предоставляет весь спектр услуг по оформлению кредита на любые цели, начиная от рассмотрения заявки до перевода клиенту денежных средств. Не выходя из дома, Вы получите заем от 3000 до 15 000!

Дистанционное оформление займа

Мы успешно работаем на рынке с 2012 года. Агентство всегда ориентируется на своих клиентов, предлагая максимально удобный и быстрый сервис. Оформление займа на карту делается без поручителей и залога. Мы оперативно осуществляем услуги дистанционного оформления кредита на любые банковские карты. Все необходимые процедуры выполняются клиентом прямо на сайте, что позволяет сразу же получить ответ о нашем решении по займу, а денежная сумма поступает на банковскую карту в день обращения.

«Кредит» на карту с низкой процентной ставкой  

Своим клиентам мы предлагаем множество преимуществ, поэтому взять займ на карту в «Кредитке» у нас будет очень выгодно: 

  • Процентная ставка 1% в день;
  • Услуга предоставляется без информации об официальном доходе и кредитной истории;
  • Чтобы взять кредит нужны только мобильный телефон, паспорт России и СНИЛС;
  • Время процедуры занимает всего около 15 минут.

Как получить займ на карту через наш сайт?

Агентство «Кредитка» работает в течение всей недели, в том числе в выходные и праздничные дни. Срочный займ на карту мы выдаем всем гражданам Российской Федерации. Наличие различных способов оплаты кредита позволяет сделать сотрудничество с нами еще более комфортным. Личная информация Клиента является строго конфиденциальной, поэтому третьим лицам она не может быть передана без согласия Заемщика.

Для получения займа через удобный электронный сервис нашего сайта выполните следующие действия:

  1. Зарегистрируйтесь;
  2. Заполните специальную анкету;
  3. Дождитесь решения по Вашей заявке – статус будет автоматически обновлен в личном кабинете;
  4. Дождитесь сообщения на мобильный телефон о зачислении средств на банковскую карту. 

Данные услуги часто интересуют тех, кому нужно быстро сделать вложение или совершить покупку, а необходимая сумма отсутствует. Вернуть денежные средства можно платежом с использованием банковской карты на сайте или безналичным переводом через любой банк. В том случае, если по каким-то причинам Вы затрудняетесь сделать возврат денег сразу, то договор с нами может быть продлен. Также возможно досрочное погашение займа в любой день с пересчетом процентов.

 

Информация и документы для Заемщика